Über uns

Der Kindergarten St. Sebastian ist eine katholische Einrichtung, die auf eine christiliche Erziehung Wert legt. Selbstverständlich nehmen wir auch Kinder anderer Glaubensrichtungen auf.

Der Träger des Kindergartens ist die katholische Kirchengemeinde Maria in der Tanne.

Unser Kindergarten befindet sich in einem verkehrsberuhigten Bereich im Ortskern von Nussbach. In der Nachbarschaft ist ein großer öffentlicher Spielplatz und der Sportplatz. Nussbach ist ein Ortsteil von Triberg und liegt in Mitten des schönen Schwarzwaldes.

Wir bieten noch freie Plätze an. Es ist auch keine Voraussetzung mehr, Einwohner von Nussbach zu sein. Wir nehmen gerne auch Kinder aus umliegenden Gemeinden in den Kindergarten auf.